Поэту Илье Резнику

Юрий Ольховский
В  костюме  белом,  с  белой  шевелюрой.
Для  Аллы  много  песен  написал.
В  надежде  стать  заметною  фигурой,
Чтоб  зал  его  как  Брежнева  встречал.

Весь  наутюжен,  настоящий  Денди
И  на   незнатных  смотрит  свысока.
Больше  поэзии,  конечно,  любит  деньги.
К  валюте  его  тянется  рука.

Он  в  запахах  духов,  одеколона,
Купается  и  счастлив  от – того,.
Что   многие  блюстители  в  погонах,
Находят  в  нём  поэта  своего.

Москва,  май  2011 год