На пороге рассвета

Сандра Степанова
Мы стоим на пороге рассвета,
Щедро солнце нам дарит тепло.
Птицей взлетаем к синему небу,
Будем парить над землей высоко.

    Припев    Хотим могучие крылья расправить
              От бед и невзгод ими землю укрыть.
              Хотим всех людей улыбаться заставить,
              Мечтать о хорошем,о грустном забыть.

В полете свободном сил набираем
Летим и стремимся к заветной мечте.
Преграды в пути мы все одолеем
Чтоб стать победителем в честной игре.

       Припев-

Мы стоим на пороге рассвета,
Щедро солнце нам дарит тепло.
Птицей взлетаем к синему небу,
Будем парить над землей высоко.