Ледяные цветы на окне...

Геннадий Краденов
Ледяные цветы на окне
Нарисованы только не мне,
Нарисованы только не мной,
А морозной ночной тишиной.

И сидящему мне из окна
Снежно- белая светит луна,
И на поле тропинка одна,
И очнуться тревожно от сна.

Сны такие бывают мои –
Пусть бы лучше бы были ничьи,
И тревога пускай бы ушла,
И душа бы спокойней была.

Ледяными цветами она
Любовалась бы просто со сна
И в  морозное небо плыла
Так же снежно- чиста и бела.