Можно играть в актрису... ломать комедию

Ангела Мон-А-Мур
                Можно играть в актрису...ломать комедию...
                Жечь твои ночи...на утро вдыхая пепел.
                Можно уйти так тихо не хлопнув дверью...
                Чтоб снять с себя вину за жестокосердие...
 
                Просто исчезнуть...запив боль валокордином
                Виски и чем-то быть может намного крепче
                Но только ты был болью и кокаином
                И я боюсь что без них мне не станет легче...