Наше первое лето

Еффимов
         Пародия на
         Дмитрий Строгонов http://www.stihi.ru/2009/08/30/6563

Конкурс сей замутила неуёмная Света.
Вам хочу показать наше первое лето.
В Тенерифе любили, обоюдно, наверно,
Полумысли текли в стиле полумодерна.

Помню,сильно с тобою тогда мы простыли,
На камнях среди моря,совсем обессилив)
Вспоминаются в памяти стертые рифмы,
Гуттаперчевым мальчиком гнулся на рифах...

В камасутре, конечно, гармония где-то,
Но сейчас ты молчишь - самолюбье задето.
Для тебя я бумажный всего-то лишь зайчик,
Обезьяночек, львёнок, смешной попугайчик.

Опостыло бумажное мне оригами
Быть хочу настоящим не только словами
Я хочу своим лучиком трогать твой нолик,
Ты поверь - я мужчина, а вовсе не кролик)