Цени любовь!

Никоста
Прекрасна жизнь когда в душе покой,
Когда судьба нам дарит в жизни встречу
С единственной, что весь твой век с тобой -
Я высшим баллом эту жизнь отмечу!

Жаль, в жизни не всегда покой и лад,
Каприз судьбы предвидеть невозможно.
Бывает счастье вдруг пойдёт на спад...
Цени любовь! Убить её не сложно...