Кто теряет, кто ищет...

Цырулик Руслан
Кто теряет, кто ищет,
            а кто-то находит.
Кто рождается на свет Божий,
            а кто-то уходит.
Все мы племя одно,
            и все мы равны.
Но кто посланник Добра,
            а кто - Сатаны.
Кто не понял эту истину -
            тот пленник Судьбы,
Он живёт своей жизнью,
            он вне игры.
Он не нужен никому,
            он живёт для себя.
Он уйдёт как вода - без следа...