Я повис на елке

Сергей Чинаров
Я повис на елке
бесполезным грузом,
и ее иголки
мне щекочут пузо.
Ну снимай же с веток,
где же ты, родная.
Потерялась где то
вся любовь земная
Та меня шутихой,
в ком души не чаю,
Расстреляют лихо,
новый год встречая.
улечу, стеная,
гордый и свободный
в без конца и края
сумрак новогодний.