Я закрою глаза...

Ольга Клео
Я закрою глаза, чтоб в свой сон окунуться,
Где со мной навсегда только ты лишь один,
Где возможно тебя мне рукою коснуться,
Где я буду  любима, а ты мною любим.
  И исчезнут те дни, что наполнены болью,
  И закружится мир, весь омытый в дождях.
  И взаимное чувство,что зовётся любовью,
  Вдруг навеки поселится в наших сердцах.
Я закрою глаза - будет звёздное лето,
Где с тобою вдвоём -только ты, только я,
Где в июльскую ночь до седого рассвета
Будет в небе над нами только наша звезда.
  Я открою глаза, а вокруг плачет осень,
  Моросящим дождём льёт печаль в мою грудь.
  Никогда ни о чём мы друг друга не спросим-
  Это сна сумасшедшего очень страшная суть.
Я открою глаза - чуда больше не будет:
Ты лишь боль и печаль, ты лишь тайна моя!
Никогда и никто ни о чём не узнает,
Даже ты не узнаешь ни о чём никогда...