Эпиграф

Виктор Федрин
               


                СТИХИ ТОГДА ЛИШЬ ХОРОШИ,
                КОГДА КАСАЮТСЯ ДУШИ,
                КОГДА В НЕЙ ОСТАЕТСЯ СЛЕД,
                ТОГДА ЗОВЕШЬСЯ ТЫ ПОЭТ.
               
                CENT  STAR