Кто я?

Вероника Ярник
Я перед зеркалом растерян.
Я вижу в нем лицо чужое..
Отчаяние, на грани фола..
Я силюсь вспомнить кто я? Кто я?

Оглушен тишиной.И крутит.
Вопрос заезженной пластинкой.
Тень разума пронзивший голос.
Как пазл- жизнь,в куски картинка.

Мой путь неясен.Жизнь-потемки.
Все скрыто за туманом где то.
Я-есть?Я-был?Ответ потерян.
Жду "sos" от памяти-ответа.


Все незнакомое.Пустое.
Чужие радости,заботы.
Исчезло "я " как наносное..
Оставив след вопросом "кто ты"?

Нет, я не псих умалишенный.
С обрывков фраз составил имя.
Исчезло все.Мне стерли файлы.
Хожу.Дышу.Необъяснимо.

Напрасно мне мой шанс дарован.
Нет примирения под итогом
Жизнь до и после.Все чужое.
И очень стыдно перед Богом.