Из диалога с Вованом об намечающейся оргии

Иск-Волкъ Ангелъ
ИЗ ДИАЛОГА с друхом Вованом (участникоф было много)
.
Шо я, Вова, вижу между тут? Даже брызнула горючая слеза!
Думал, шо на оргию зовут, а ты хочешь, шоб повылезли глаза!
В ножку – чмок! И ето, друх мой, всё?!  Ты подумай, шо ты предложил?!
Я, конечно, может, и осёл, НО! не соглашусь, шоб я так жил!

Розы и чулочки – не вопрос. НО! Вован! Ты друх мне или кто?
В Камасутре много разных поз. Я же, Вова, этот... конь в пальто!
Не какой-нибудь тебе кастрат, а вполне ещё я иго-го!
А иначе может пострадать важность организма моего.

Лучше уж ужом я извернусь, НО! куплю рейтузы для Люси,
А тебе, шоб ты развеял грусть – коньячок с селёдкой иваси.
Ну, так шо, согласен? По рукам! Обещаю праздничный банкет.
От меня – бутылка коньяка, А Люси нажарит пусть котлет.

А потом с лапуленькой в кино. Даже можно целых два разА.
Я почти ведь, как Ален Делон, если повыпучивать глаза!
               
                *   *   *
Ладно, Вова, буду ближе к делу. Шоб нам, Вова, честь не уронить,
раз мы получили доступ к телу, надо планы оргии сменить.
Я рейтузы, Вова, выслал почтой. Так шо, руки в ноги – и беги!
Ящик, друх, здоровый и непрочный. Вот, боюсь, не спёрли бы враги!

Я его тащил на пункт отправки, выбился из сил, заполнил лист,
Написал – «рейтузы» в разных графах, а решили, шо я террорист.
Мол, таких рейтузов не бывает, шоба потянуть на сто пудов,
Так шо, Вова, срок я отбываю. А как выйду , то всегда готов!

Посылаю номер счёта в банке. Правда, там осталось мало тыщ.
НО! мне Алик, друх мой с Молдаванки, обещал пополнить. Не боись!
Будет оргия по первому разряду! И чулочки оптом, и кровать!
Роз закупим стока, скока надо, чтобы с чуйством, Вова, погулять!

А пока, как сокол, я в неволе! Пусть лапуля сушит сухари,
И котлет пожарьте там поболе. Голодно мне, что ни говори!
__________________________________________________________

ПИСЬМО ОТ ТЁТИ РОЗЫ (гневное)

От, попалси! Вот он хде летает! Извиняйте, дамы, если шо.
Я ему ведь грОши посылаю не затем, шоб бегать нагишом.
Божишь мой! В кохо ты балабол-то?! Хто тибя, скажи, так воспитал?
От семьи удрал он в самоволку! На Привозе форменный шкандал!

Шо он вам наврал тут про «условно»?  Ето же мой личный тыррорист!
Подорвал кругом мене здоровье! А теперь собрался рвать на «бис».
Вова, я к тибе прийшла до дела. Ты посылку, Вова, получил?
Без рейтуз я, Вова, околела. Тут мороз, шо прямо нету сил.

Так шо, уступи мене рейтузы. Ето, Вова, рэдкостный размэр
Я тибе пришлю вагон арбузов. Станешь мой заглавный кавалер.
Ваня, ну-ка слушай тётю Розу! А то всё ха-ха, да всё хи-хи!
Геть до дому! Будешь на Привозе! у меня теперь пейсать стехи!