Голос сердца- молчание

Иси До Ра
Голос  сердца- молчание...
Журчание горного ручья...
Отблеск солнца лучей,
Отражение Огня в Воде!

Вспышка Света. Голос молчит.
Тишина,лишь сердце кричит...
Зовет ...войди же сюда,
И открыты уже врата...

Пять врат вы уже прошли ,
Так зачем же теперь вспять...
Зов ведет вас вперед,
Туда, где Исток!

Хочешь войти –войди,
Только себя отпусти...
Просто иди на Свет
Ждет там тебя РАсСВЕТ!
27.08.2011