дальше зи-ма

Но Адель
Твоя зима началась с этого четверга
Не помогли ни зелень вокруг, ни кудрявые облака.
Ни припрятанная "на случай"
бутылка коньяка.
Да и алкоголь тебе не друг
знаешь наверняка.
Жечь спички/вроде/ - лучшее средство
от грусти/тоски
Лучший способ рвать себя на куски.
Крошить на мелкиемелкие части.
Хотя спирт/но/е и спички -
не твои слабости.
У тебя было другое счастье_

Было.
/Контрольный выстрел случайного пистолета/
закончилось твое чувственное/теплое лето
Медленно
От боли сжимаешь глаза /на раздватри/
Чувствуешь?
Оно еще греет тебя где-то там.
Внутри