Округлость плеч ласкают взоры...

Татьяна Растопчина
          На портрет Евдокии Петровны Ростопчиной
          кисти художника Э. Мартена.

Округлость плеч ласкают взоры…
И притяженье твоих ланит…
Лишь времени печать укором
На полотне, увы,  лежит…

25.08.11 г.
 

фото картины из ИНТЕРНЕТА