Быстро сменил очертания век

Елена Чуфарова
тавтограмма

***

Белое небо…
Белеющий остров…
Бешенный ритм
Быстрокрылых ракет…
Боль отзовется прерывисто-остро...
Блок и Толстой превзошли Интернет…
Брошены дети…
«Былое и думы»*…
Банки сулят нам
Большой дивиденд…
Бедствия… войны….
Блудливые кошки…
"Бинго-билоба"...
Барак - президент…
«Браво»... "КUBANA"*... 
Банк-шоу... Кумиры...
Блоги терзают on lain Интернет…
Блажь и безумие…
Бедные люди… в битве за жизнь
Брошен жребий, поэт…
«Баунти»…
Бритни***…
Буденновск...
«Бураны»…
Быстро сменил очертания век…
Боже! А что же Есенин и Пушкин?..
beautiful life and on line Интернет…
Бьемся за жизнь
Безымянно… убого…
Битумом склеив
Блуждающий нерв…
Библиотеки - спасительный остров!
Будет прозрение…
Бластерам – нет!..

* «Былое и думы» — литературное произведение, написанное А. И. Герценом в жанре воспоминаний. Отдельные главы писались автором в разные годы и между некоторыми из них разрыв в несколько лет. Опубликовано в 1868 году.

**"КUBANA" - международный мультиформаnный фестиваль, проводимый на берегу Черного моря, недалеко от Анапы, 70 000 зрителей в 2011 г.

***Бри;тни Джин Спирс — американская поп-певица, обладательница Грэмми, танцовщица, автор песен, актриса.