Мой подарок

Яна Холевицкая
Я хочу подарить тебе счастье
Я хочу видеть радость в глазах
Я хочу что-бы ты улыбался
Но это пока лиш в мечтах...

Я хочу подарить тебе счастье
Хоть кусочек... хотя-бы во сне
Ты поверь это только начало
Для начала, присниться тебе....

Я хочу подарить тебе радость,
Чтобы легче на свете ты жил.
Чтоб не тронули мерзость и гадость,
И чтоб ты никогда не тужил...

Пусть подарок мой сердца коснется,
И любовь к тебе в душу придет.
И пусть счастье, что дремлет, проснется.
И уже никуда не уйдет.

                27.08.2011