Весы

Наталья Жуган
Я утром встала на весы,-
Опять зашкалили, падлюки!
Душа сказала мне : не ссы!
Быть может, это просто глюки.
Сняла халатик и  часы,
Чтобы весам полегче стало,
Не помогло - сняла трусы..
Бороться с весом  так  устала!
Сижу, в две дырочки соплю:
- Останусь навсегда толстухой…
- Я и такой тебя люблю,-
Мне нежно шепчет муж на ухо