70. Притупилось перо. Мыслей, Чувств не стало

Альберт Васильевич
Притупилось перо,
Мыслей,
     Чувств...
            не стало,
Буд-то, весь Я сам
Вылит, сделан из стали...

Лишь, смотрю на Мир,
Где - Страдания...Страсти...
И желания в них
Снова нет попасть.

Да, к чему Теперь?
Стали Слабы Нервы,
Вновь  Любить-Гореть...
Сил Не хватит, Наверно.

Закалялась Сталь...
Да, Перекалилась,
Так, Манила Даль...
Только,
Не открылась.
================================
------------------------------------
Написано мной 20февраля 1977 года;
=======================================
Опубликовано
            © Copyright: Альберт Васильевич, 2011
Свидетельство о публикации №111082707592