Я благодарен Богу...

Олег Мехов
За жизнь, которую живу
Я благодарен Богу.
За смех, за радость,
За любовь, за звёздную дорогу.

За тихой пристани приют,
За шторм, за бури лють.
За то, что дал мне силы плыть,
Доплыть - не утонуть.

Я поднимаю паруса.
Пусть будет легок путь.
Меня штормам не испугать,
Назад не повернуть.

За жизнь, которую живу,
Любви Извечной Суть.
Я благодарен за ветра,
За шторм, за бури лють.

В молитве тихой,
Возношу благодаренье Богу.
За смех, за радость,
За любовь, за звёздную дорогу.