Мамин помошник

Юлия Белякова
Мама ходит хмурая.
Видно,заболела.
Но шалить не буду я,
Помогу ей делом.

Табуреточки на стол
Ловко поднимаю,
Подметаю в кухне пол -
Вот как помогаю!

Швабра с губкой все полы
Быстро перемыла.
Стёкла,стулья и шкафы
Протираю с мылом.

И посуды две горы
Перемыл,играя,
Даже кружки не разбил,
Маме помогая.

И когда она зашла
В кухню,удивилась:
"Ну,сыночек,и дела!
Как ты быстро вырос!

Вот спасибо!Молодец!
Твёрдо обещаю
Завтра перестать болеть.
И пойдём к тёть Рае.

В гости нас она звала
На пирог с вареньем.
Ну,а мы с тобой с утра
Испечём печенье."

Я,конечно,помогу
Милой маме утром.
Я взрослею и расту
Каждую минутку.