Аккорды

Вася Ноябрёв
Я не вою уже под аккорды давно,
не упираюсь лбом в стену.демонстративно.
уж лучше забыться чёрным тяжёлым сном,
чем отвернувшись,ещё раз подставить спину.

я под аккорды не вою.меня клавишам не провести.
у меня дрессировка другая.закалка вокзалов.
от обиды не воют.от обиды-лишь скулы свести,
чтоб под эти аккорды смеяться звериным оскалом.