Невесомость

Влад Кучерявый
Какая, Боже, - тишина!
Душа скользнула в невесомость
Оставив в лета свою скромность
Вся оголилась – как Луна!

Безмолвно пальчиком манит
Заворожила! – где я? – кто я?
На дне морском? – в ковчеге Ноя?   
Пескарь песчаный или кит?

Всё ближе, ближе облака
Макушки сосен под ногами…
А я мечтал остаться с Вами!
Осталась – павшая строка…



27 августа 2011