Позови...

Олеся Украинка
Я до сих пор тебя ревную,
хоть ты давно не мой герой.
Ложь превратила жизнь в кривую,
хоть сколько од ты мне не пой.

Я до сих пор в тебе нуждаюсь,
как в воздухе, мечтах, любви.
Всё время мечусь, каюсь, маюсь
с одной надеждой: позови...