Целиком

Юлия Лунева
И вообще ничего. Ни пожара, ни даже искры.
А когда-то я думала, ты можешь стать мне близким.
А когда-то я верила, что ты читаешь мысли,
Если смотришь в глаза, то всю душу пронзаешь насквозь.
Но, увы. Не сложилось у нас, не срослось.
И теперь, как и я, ты со всеми, но врозь.
Ты хорошим обманом стал мутному разуму.
Между нами до чертиков было не сказано…
Но прошло, понимаешь? Совсем! Отлегло.
Мне теперь, как ребенку, смеется легко.
Я дышу кислородом, а не твоим запахом,
Не пытаюсь услышать я голос твой бархатный!
Наконец-то, я только моя! Целиком.

26.08.2011