жестокий урок...

Лана Виноградова
это чья-то жестокая шутка,
чтобы любовь в агонии жуткой
длилась недели... и месяцы...
да так, чтоб хотелось повеситься...
это жестокий жизни урок:
"не доверяться ..." а если? - чуток...
не до конца, чтобы не растворяться
если не вышло - легко расставаться
и уходить без тоски, налегке...
намертво сердце зажав в кулаке...

27.08.11