В преддверии ДР

Арсений Платт
Что грядущее? Обесточено.
Сколько времени? Без пяти.
Дня рождения червоточина
Вновь испортила аппетит.

Как ненужный придется тулуп нести
Доживания тяжкий бред...
Но, возможно, мне хватит глупости
Не повеситься в сентябре.