Душа предчувствует беду...

Вячеслав Исаев
Душа, предчувствует беду...
Ей тесно, места не находит.
И мечется, и бродит, бродит, -
Не изменить уже судьбу.

Душа, предчувствует беду.
Струна натянута в сознаньи,
И мысли, чёрные пираньи,
Кусают пятки на ходу.

Свершилось то, чему и быть.
Зубами локоть не достанешь.
Хоть плачь, себя ты не обманешь,
И остаётся только... жить.