Мой ангел ко мне опустился с небес

Татьяна Сенченкова
Мой ангел ко мне опустился с небес,
Накрыл тишиною и снова исчез..
Замолкли все звуки, исчезли цвета
И ночь за окошком как будто не та.

Мой ангел хранитель, бессменный мой страж!
Ведь я не в пустыне, откуда мираж!?
Какие-то тени на белой стене?
И чьи-то глазищи большие в окне?

Пустая квартира как каменный склеп,
Похоже мой ангел оглох и ослеп!?
И только за тем прилетал в эту ночь,
Что больше он мне не сумеет помочь!?

Не сплю по ночам, жду с тревогой рассвет,
Крещеная я ,а вот ангела нет!!