Я не Гойя

Владимир Шаров 2
                Я - Гойя    (Андрей Вознесенский)

Я – не Гойя
И не Вознесенский.
Я - изгой
С зарплатой, как пенсия.
Не печатают,
Не изучают,
Не зовут
Ни на съезды
Ни к чаю.
Но когда-нибудь
(Дай же, Боже…)
Может, стану
Известным тоже.