Меня не радуют цветы

Светлана Павлова Новик
Меня не радуют цветы,
И нет сиянья под луной…
И сердце ноет от тоски.
В моих глазах печаль и боль.

Но скоро лучики тепла
Согреют мой продрогший мир.
В дом, где сегодня я одна
Вновь постучится мой кумир!

Мне станет ясно и светло,
И зазвучит веселый смех.
Ты сделаешь своим теплом
Меня счастливейшей из всех!

27.08.2011