Будь Вы хоть трижды Аль Пачино!

Любовь Голубчикова
Ответ мой краток будет: «Нет!»
Не обижайтесь! Я – «артистка»!
Ведь я давала Вам совет
Не принимать всё к сердцу близко!

Стихи писала? Ну, и что?!
За вдохновенье благодарна!
Вы для меня лишь «конь в пальто»...
Неужто сильным был удар? Но –

Предупреждён – вооружён,
Не осуждайте беспричинно!
Не стану я одной из жён,
Будь Вы хоть трижды Аль Пачино!

Успела вырваться из лап...
Смотрелась в роли слишком броско –
Она, возможно, принесла б
Мне номинацию на «Оскар»...