Новая страница

Лидия Оганесян
Мне с тобой и в лед и в зной
ничего  не страшно.
Я могу сама собой
быть – и это важно.

Все невзгоды – пустяки,
лишь бы в даль дорога,
и по ней идти-идти,
позабыв тревоги.

А с тобой возможно всё,
Это точно знаешь.
Ты касанием руки
грусть и боль снимаешь,

можешь счастьем одарить,
словно солнце светом,
можешь ты и свет затмить
жарким этим летом.

Я в плену твоем живу,
в счастье несвободы
и тебя благословлю
даже через годы,

потому что только ты
подарил мне счастье,
из объятий пустоты
вырвал в час ненастья.

И теперь ты только мой –
не хочу делиться!
В жизни нашей непростой
новая страница.