надежда

Ирина Мороз 2
Хоть буднями годы размечены,
Не прячь свой загадочный лик.
Я жду тебя, Богом обещанный,
И встречи  таинственный миг.

В сумятице чувств ты единственный.
Не встретив тебя, пропаду.

Буран  поднимается лиственный
И в небе торит борозду....