как хочешь...

Анжелика Кръстева
Как хочешь относись -соотноси 
Придумывай  наслух несовместимость
Быть избранным и искренним …нести
Стеною плача   детскую  невинность
Молчания как мебель под чехлом
Боятся пыли люди и витрины
среди домов скопируй этот дом
в котором вместо стен живут картины
Восставшие как плоть помимо нужд
уж если взялся, дотерпи и сдюжь
И вынеси  не глядя недокрас,
переиначь в тигровый  цвет  палитры
из черного в небесный лживых нас 
сбиваясь шепотом  в прокуренные титры
Не появляйся мыслью наказать
оригинал на кончиках читаю
Нормально  для мужчины переспать
Пере…сказав  спокойно  засыпаю
Вся выбилась из графиков и сил
Матерчатою яркою матрёшкой
Люблю не так как ты в стихах  просил
Хочу не сразу  с толком как дорожку
Но только помни что моё чуть-чуть
Живым не возвращает в этом жуть…
не уходи ни слова не сказав
я понимаю что тебя достала
она не я а только гадкий нрав
позволь мне разлюбить тебя сначала
Не выбирала выбирать судьбу
Пустой конверт проигранного дела
Ей все равно хоть вылети в трубу
Ей глубоко...она мне надоела