У нее вообще-то ответственный ангел-хранитель

Ани Ра
                -Я так тебя люблю…
                -Ну и дурочка, разборчивее надо быть
                (из диалога)

У нее вообще-то ответственный ангел-хранитель,
Да и сама-то разумная и осторожная вроде девчонка.
Как же вышло, что в этот дом, в эту маленькую обитель,
Она просто так, никого не спросив, притащила волчонка?

«Посмотри, вот тебе тарелка, вот теплое одеяло,
Там, за дверью, лес – ходи гулять туда, если хочешь,
Только не уходи насовсем, мне же так тебя не хватало,
Даже спать со мной разрешу, мне спокойнее будет ночью».

Она спит с ним в обнимку, храня револьвер в изголовье:
Волк растет, скалит зубы, ну как его приголубишь?...

Она больше ни с кем столько не смеется, не занимается так любовью,
И ей правда почти все равно, что ты совершенно ее не любишь.