Здравый смысл

Малютин Андрей
Небольшое предисловие.
Ампер - это я, автор данного стиха. Так уж получилось. )))

Здравствуй, Ампер,
Это я, здравый смысл.
Я гость здесь нечастый,
Но, всё же, привет.
Может хватит без мер
Гонять бредовую мысль
Что ты весь несчастный
И магнитик для бед.

  Ну здравствуй, нежданный.
  Меня, если честно,
  Немножко совсем,
  Но застал ты врасплох.
  Ответ столь желанный,
  Коль тебе интересно,
  Могу дать без проблем,
  Ещё не так уж я плох.
  Я счастлив, поверишь?
  Нет, действительно счастлив.
  Почти всё, что мне нужно,
  Давным давно есть у меня.
  Это ничем ты не измеришь,
  И скажу я без фальши,
  Что с людьми живу дружно.
  А в целом ждал лишь тебя.
  Есть друзья у меня,
  То, что зовётся свободой,
  Даже деньги порой.
  Ну и конечно любовь.
  Я сыт светом дня.
  Я наслаждаюсь дорогой.
  Оставайся со мной,
  Не заставляй пролить кровь.

Был неправ я, как погляжу.
Ты почти что счастливец.
Для полного счастья
Мне остаться с тобой?
Но тогда я нарушу
Суть здравого смысла -
Я должен быть правый,
Так что я ухожу.