Любви все возрасты покорны

Фараонка
Любви все возрасты покорны,
Хоть очень молод ты, иль стар.
Бороться с чувствами бесспорно,
Не потушить любви пожар!

Любовь желанна и коварна,
Не пощадит чужих сердец!
То на душе-бальзам, то-рана,
То -под венец, то всё-конец!

Хоть стар, хоть молод, трудно очень
Любви коварства обойти.
И я желаю в своих строчках,
Всем светлой, искренней ЛЮБВИ!