Тебе

Маргарита Успехова
Я позвала тебя во сне
Негромким голосом любви
И струны сердца твоего               
Отозвались в ночи               
  Я как безбрежный океан               
  Свободы и любви               
  А ты- сверкающий маяк
  Мерцающий вдали
Поманишь вновь
Мелькнешь на горизонте
Исчезнешь вновь
Быть может навсегда?
  А я все жду, надеюсь
  Скучаю, верю и люблю...
  Хоть притворяюсь, что не жду-
  Когда б глаза не выдавали...
Пытаюсь зов я сердца заглушить
Желанья усыпить и душу заморозить
Пытаюсь от любви уйти...
Но кто с тобой сравнится сможет?
  И все не то, и все не тот...
  Один ты сердце растревожил
  И в тишине ночных минут
  Никто тебя затмить не сможет.
А, может ничего и нет?
Я все придумала сама?
А сердце? Сердце даст ответ:
"Любовь!"- И больше вариантов нет!