Вы недругам шлёте несчастья...

Татьяна Валяева
Вы недругам шлёте несчастья, слова произносите грубые.
От их бесконечных страданий жизнь ваша улучшится будто бы…
Желать надо недругам счастья, любовь обрести, успокоиться –
Счастливые люди не станут ни делать дурное, ни ссориться.