Иль за 101 километр! Моим доброжелателям!

Михаил Гуськов
Иль за 101 километр! Моим доброжелателям!

Вы – респектабельный мужчина,
Привыкли «хрень» публиковать... –
Без объявления причины
Вам  в этом могут отказать.

Закон, свобода?! – Лишь химеры…
А ты поверил? – Вот балда…
Будь паинькой, будь мышкой серой,
И не «забанят» никогда.

Держись, как все, - не будешь плакать.
Свобода – только миф пока.
А ты решил о чем-то вякать,
О том, что «выше каблука!»

Стихов накручивая байты
О «нежных чуЙствах», знай, пиши,
И ты не вылетишь из Сайта
За пылкий свой порыв души.

О, деструктивы-креативы!..
Их модерам в нас не понять!
«Души прекрасные порывы» -
Двояко можно прочитать!

Короче, сопли жуй, не вякай!
Для них «говно» ты, а не мэтр!
Сиди в болоте, и не квакай,
Иль за 101 километр!

Михаил Гуськов
20110825