Вы говорили мне Люблю

Маргарита Успехова
Вы говорили мне:" Люблю,"-
А сердце холодом молчало...
Мы попрощались, чтобы все начать сначала...
Ни в чем, мой милый, Вас я не виню.
 Ни в чем я не виню судьбу
 Лишь жизнь налью я полной чашей
 И с благодарностью и трепетом допью
 Я радости земные и печали
Я с благодарностью прильну
К источнику живительному сердца
И кто-то скажет мне :"Люблю!"
И сердце засияет новым светом