Зажгли лучи осенние Росистых трав покров...

Елена Макеева
Зажгли лучи осенние
Росистых трав покров.
Пора листов цветения
И первых холодов.

Лес, флагами увешанный.
Восторги с грустью смешаны.

               *  *  *