деревья выше звезд...

Анжелика Кръстева
Вот это дождь вот это слякоть
Слепая  чувствственность небес
Раскрылась черной тучи мякоть
Насквозь промок пейзаж окрест
Распухли влагой губы-трубы
И нормативность и табу
Упрямо-скользкий  властно-грубый
Льёт истерично на бегу
не вписываясь в жизнь салонов
литературных в этот бред
спешит закончить вне  канонов
смывая след  вчерашних бед
вошел шершаво полнокровно
Ненормативно-твёрдо  вдруг
Горячность остудил неровно
сливаясь в жадность ловких  рук
невозмутимый и голодный
беспозвоночно отдыхал
белея каплею бесплодной
на коже высыхал нахал...