Моя душа полна тобою

Маргарита Успехова
Моя душа полна тобою
И тело просит ласки новой
И сердце пламенем горит
И о любви лишь говорит
  Когда тебя я повстречала
  И знать не знала, не мечтала
  Что струны сердца моего
  Затронешь очень глубоко
Когда тебя я повстречала
Любовь я сразу не узнала
Тебя любить себе я запрещала
Сеть брачных уз тебя держала
  Когда ушел ты не сказав ни слова
Поверить не могла, что не увижу снова
А ведь душа твоя летела снова
К моей душе... Казалось навсегда...
К тебе рвалась, звонила и искала
И встречи все ждала, звонка...
 А наша связь, о, как сильна!
 И держит до сих пор меня она.
Хотела я забыть тебя, не ждать...
Сбежать... Но от себя не убежишь...
И снова жду, надеюсь, верю и люблю!
С тобой мы вместе будем снова
Чтоб землю осветить огнем любови новой!