Пора настала...

Сергей Из Вятки
Едва рассветными лучами,
Мигнуло солнышко нам с вами,
Вот затянуло…

Замолкли на деревьях птицы,
И капля первая - в ресницы,
К веку прильнула…

В порыве, тёплыми ветрами,
Прощалось в август лето с нами,
Плачет дождями…

Но ярких красок не утратив,
Дождик грибам лишь только кстати,
Деньки, но с нами…

Спасибо лето за цветы,
За теплоту, с которой ты,
Нас обласкало…

За запах трав, за лес, за луг,
Ты лето мне – как лучший друг…
Пора настала…

На девять месяцев прощай,
Но только мне пообещай,
Без опоздания…

Мысль о тебе – взбодрит меня,
В холодных зимних тёмных днях,
Я в ожидании…

Фото из интернета