Участник 6 Финансы поют романсы

Парад Иллюзий
 Я банкомат, всем добрыутро, здрасьти!
 Живу в Москве, но сердцем – одессит!
 Порой такие наблюдаю страсти –
 Что внутренность от хохота кипит!!

 Вот дамочка решила снять зарплату –
 И карточкою тыкает в меня.
 А там зарплаты этой – кот наплакал.
 Три дня икала вся моя родня!

 А вот мужчина весь такой солидный
 Красивенькую сумму заказал.
 Но тут, к несчастью, зазвонил мобильный,
 И деньги я обратно засосал.

 Давно таких не слышал выражений -
 Одесский вдруг прорезался акцент.
 Добавить бы ещё телодвижений -
 Мог получиться здоровский концерт!

 Я каждый день кому-то порчу нервы -
 Выслушиваю ругань, мат и крик!
 Не отпускать – вот смысл моих маневров.
 Люблю людей. Жить не могу без них!