В росе чернику твои ласкают губы...

Ирина Букреева
В росе чернику
твои ласкают губы.
Свои приближу.
Лесные феи дыханье затаили:
что будет дальше?..

На нитях света
на паутинку рядом
эльф опустился.
А эта тропка,
в листве опавше свежей -
в лесную чащу.

И знаешь, счастье -
оно не за горами,
не за долАми...
Есть в этом утре
то самое волненье
души и сердца.
И поцелуй игривый,
чернично-спелый,
смешав в одно дыханья,
как сказка длится...