Душа распята на кресте

Виталий Самойлов 2
    Стих Александра Николаевича Колесникова "Меня нет" http://stihi.ru/2011/08/19/3579 и ракурс картинки к стиху взволновали меня. Вот, что у меня получилось.

Он стоял над рекой, пытаясь
постичь молчание пространства…
На части сердце разрывалось
от окружающего хамства!..
Он не решался двинуться с места -
отчаянье жадно душу снедало…
- Напрасно, смиренный, ждёшь благовеста! -
пространство ему прокричало.
Так и остался стоять он небрежный,
в абсолютной немой пустоте.
Быть может, свят он…
                …Может, грешный!
 …Душа распята на кресте.
-:-:-


Картинка из ИНТЕРНЕТА ЯНДЕКС.