прикуп

Покровский Павел
Раз – дощечка, два – доска,
заскрипела лестница,
пара чашек кофейка   
не даёт повеситься, 

дни осенние скользят, 
и буксует творчество, 
но назад уже нельзя
а вперёд не хочется, 

строчки с рифмами и без,
не совсем, но личные,   
лучше б спорт, ведь лишний вес -
гадость неприличная,   

мне б стройней и проще стать,
хлам ненужный выбросить, 
мне б поменьше обещать
тем, кто должен выкусить,   

мне б билет на первый рейс
лимонадно-утренний, 
чтоб любили не за фэйс,
а богатый внутренний, 

чтоб не мчаться во всю прыть
по уши затюканный, 
прикуп знать и в Сочи жить,
а не в дэ. Гадюкино…